Language:

  • Հայերեն
  • Русский
  • English

Армия и общество

“ТЕПЛАЯ ПОСЫЛКА” СОЛДАТАМ ОТ ТЁТИ АНУШ

Тётя Ануш заботливо укладывает тёплые шерстяные носки, связаннные ею лично. Это её подарок нашим солдатам, которые несут службу на боевых позициях.

НАСТОЯЩИЕ ПАТРИОТЫ

Генерал-лейтенант Мураз Саркисян один из тех военных, которые стояли у источников создания армянской армии. Он тридцать лет служил в советских войсках, но в начале 90-ых по собственнему желанию советский генерал Мураз Саркисян переехал в Армению и вложил свой опыт и знания в создание армянской армии.

ИХ БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ

В центре реабилитации защитника родины Армана, Аветиса и других парней объединяет одна и та же судьба.

ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ СОЛДАТА К РОДИНЕ

Село Зангакатун находится на границе и как другие пограничные поселения живёт на рубеже войны и мира. Жители пограничных поселений с особой любовью и уважением относятся к солдатам и военнослужащим.

ОНИ СИЛА РОДИНЫ

На вездеходе поднимаемся на передовые позиции. Обильно выпавший снег затрудняет подъем. За рулём контрактный военнослужащий рядовой Гарегин Дулян или как его называют соратники “супер водитель”.

ЕЩЕ ОДНА ЛЕГЕНДА НАШИХ ДНЕЙ - ЯКОВ АЛТУНЯН

Каждое утро в свой виноградный сад спешит уроженец села Мец Тагер Адрутского района Яков Алтунян. Проходит он меж своих виноградных лоз, смотрит на сад, который создал собственными руками и благословляет каждый новый, мирный день.

АРМИЯ ЗАКАЛЯЛА МОЮ ЛИТЕРАТУРУ

Интервью с писателем, переводчиком, публицистом Григорем Джаникяном.