Language:

  • Հայերեն
  • Русский
  • English

Регион

ТУРКИ ОПРОВЕРГАЮТ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА О ГЕНОЦИДЕ, А АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ - КАКОЕ-ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО О КОРРУПЦИИ

Свыше ста лет, независимо от того, какие доказательства предоставляются турецкому правительству о преступлениях турок, осуществивших Геноцид армян, оно опровергает факты, заявляя, что это фальшивка.

НОВЫЙ ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ ФИЛЬМ СВЯЗЫВАЕТ ГЕНОЦИД АРМЯН 1915 Г. С ПОСЛЕДНИМИ УБИЙСТВАМИ АРМЯН АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ

Документальный фильм, который носит название “Архитекторы геноцида” и подзаголовок “Отрицание геноцида это продолжающийся геноцид”.

АЗЕРБАЙДЖАН НА ГРАНИ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ...

Азербайджан очутился на грани гражданской войны. Уже очевидно, что тандему Алиев-Пашаевы очень необходимо пограничная напряжённость не только для стабилизации своей власти, но и для удержания её. Под влиянием региональных развитий в Азербайджане растёт опасность революции, авторы которой могут находиться как на Западе, так и в Анкаре и Эр-Рияде.

ТУРЦИЯ. НОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ

16-ого апреля в Турции состоялся референдум конституционных изменений, в результате которого изменился вид правления в государстве. На смену парламентского правления пришло президентское. Новая конституция предоставляет президенту страны широкие полномочия вплоть до единоличного правления, к чему и стремился все эти годы Реджеп Тайип Эрдоган.

ТУРЦИЯ И РОССИЯ СНОВА СТАЛИ ДРУЗЬЯМИ

10-ого марта Россию посетил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Визит был однодневным, но весьма насыщенным. Были обсуждены некоторые вопросы в военно-политической и экономической сферах. Согласно СМИ России стороны достигли взаимопонимания по ряду вопросов, а турецкие СМИ пишут о “победах”.

АНКАРА ПРОТИВ АФИН И НАТО

Турция старается усилить свою роль в юго-восточной Европе. В Турции считают, что острова в Эгейском море были отданы Греции в результате заговора и необходимо “восстановить историческую справедливость ”.

СПАСЁТ ЛИ ВОЙНА АЛИЕВА?

Ильхам Алиев намерен всю власть сосредоточить в руках семьи и готовится сделать вице-президентом свою жену, Мехрибан Алиеву, чтобы в дальнейшем передать власть сыну, Гейдару Алиеву-младшему. В политической элите Азербайджана растёт конкуренция между нахичеванским кланом и кланом Пашаевых (родня Мехрибан Алиевой с отцовской стороны), которая может перерасти в крупное внутриполитическое столкновение.