ДОБРЫЙ, НО НЕ МЯГКИЙ ГЕНЕРАЛ!

Как проверяющий, я очень радовался, когда в воинской части видел, что офицерский состав понимает – если боевая подготовка не на должном уровне, то бессмысленно прольется кровь. Нельзя забывать о каждодневных тренировках. Без преувеличения скажу, что у нас качественные кадры. Это доказывают также наши 18-20-летние парни, уничтожив хорошо подготовленных диверсионных групп противника. Моя военная форма сейчас висит в шкафу, и пусть я ее надену только во время праздников.


 

ЧИСТЫЙ ЯЗЫК – БЛАГОРОДНЫЕ НРАВЫ

Майор Акоп Саргсян является замкомом одного из батальонов приграничной воинской части, действующей под командованием подполковника С.Погосяна.
О постоянном улучшении и развитии товарищеских отношений и дисциплины с ним беседует подполковник Арам Нерсисян.


 

ТРИ БРАТА, И ВСЕ ТРОЕ – ОФИЦЕРЫ

Лейтенант Айказ Даниелян учился в Институте военной авиации им. А. Ханферянца, на факультете противовоздушной обороны, имеет специальность связиста.
- Мой старший брат Левон скоро получит звание майора. Он является одним из первых выпускников Института военной авиации. Он служит в одной из воинских частей связи в качестве командира роты. Средний брат, Геворг, окончил Военный институт им. В.Саргсяна, он – сапер.


 

ЛЮДИ МИГРИРУЮТ НЕ ИЗ-ЗА НЕДОСТАТКА ХЛЕБА, А – ЛЮБВИ

Я скажу власть имущим. Заботьтесь о родине, для которой льется кровь солдата. Перед тем, как разглагольствовать о родине, с простыми парнями отправляйте на передовую своих сыновей, чтобы страна стала страной, чтобы возродилась потерянная вера. И делайте так, чтобы ни один волос не упал с головы солдата.


 

СЛУЖИТЬ РОДИНЕ ПО ПРИМЕРУ ОТЦА

По мению Тиграна, каждое поколение оставляет свой след, и когда идет следующее поколение, то оно должно развивать, усовершенствовать опыт, ценности своих предков. В этой связи мы должны превосходить предков, и Тигран уверен, что и сегодня есть то поколение, которое ценит и сохраняет национальные ценности и готово продолжить их дело.




#11 (1080) 26.03.2015 – 01.04.2015