Language:

  • Հայերեն
  • Русский
  • English

В центре внимания

ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ВЫПОЛНИЛИ СВОЮ ЗАДАЧУ

Пресс-конференция начальника штаба Вооруженных сил РА генерал-лейтенанта Артака Давтяна.

С БОЕВОЙ ПОЗИЦИИ НА ВЫСТАВКУ

На днях в выставочном зале Американского университета Армении Akian Art Gallery состоялась первая выставка работ молодого художника Айка Галояна.

С СОБСТВЕННЫМ ОРУЖИЕМ

Легендарный связист Арцахской войны Сергей Атарбекян (псевдоним-Эрка) – один из «неоткрытых» людей войны, один из наших скромных героев.

”МЕЖДУНАРОДНОЕ МИРОТВОРЧЕСТВО: НОВЫЕ ПОДХОДЫ И ВОЕННОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО”

Выступление Министра обороны Республики Армения Давида Тонояна в ходе Московской конференции по международной безопасности
(Москва, 25 апреля)

УЧЕНИЯ С БОЕВЫМИ СТРЕЛЬБАМИ

На днях на полигоне «Баграмян» МО РА были проведены артиллерийские учения с боевыми стрельбами. Целью учений было усовершенствование практических и профессиональных навыков артиллеристов в условиях, максимально приближенных к боевым – степень боеготовности и слаженности, а в случае необходимости – отличное выполнение поставленной задачи на реальном поле битвы.

НАВСТРЕЧУ ПРИЗЫВУ

25 июня на заседании Республиканской призывной комиссии были подведены итоги зимнего призыва 2017 г. и поставлены задачи организации летнего призыва 2018 г.

СМОТР  ВОЕННО-СПОРТИВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

В Вооруженных Силах Республики Армения с 3 по 9 июня состоялся заключительный этап 18-го всеармейской спартакиады, посвященной 100-летию Первой Республики Армения.