Language:

  • Հայերեն
  • Русский
  • English

В центре внимания

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРМИЮ

8-го января начался зимний призыв. Для прохождения обязательной срочной службы отбывают первые призывники 2018-го года.

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА, ПОТВЕРЖДАЮЩАЯ, ЧТО ТЫ АРМЯНИН

“Ай зинвор” поздравляет народного артиста Оганеса Чекиджяна с присвоением ему звания Национального героя РА, желает долгих лет жизни, счастья и плодотворной работы во славу нашего народа и нашей родины.

НАЦИЯ-АРМИЯ

Народ становится армией только в том случае, когда просыпается национальное самосознание. То есть когда рождается идея МЫ. Для обособления осознания идеи МЫ в системе ценностей индивида и закрепления её жизненной первоочерёдности на верхних горизонталях надо “построить” и сделать видимым центростремительную ось, то есть ряд идей и ценностей, которые явно идентичны и весьма важны для всех представителей нации, независимо от их социального состояния, умственных возможностей, места жительства.

«МОГУЧАЯ И ЗДОРОВАЯ АРМИЯ НАЧИНАЕТСЯ С ТЫЛА»

В 2016-м году полковник Арам Погосян по случаю 24-й годовщины создания армии награждён президентом РА Сержом Саргсяном медалью «Боевая служба».
Окончил военную академю РФ.

ИТОГОВЫЕ ПРОВЕРКИ

12-го декабря в войсковой части 5-го войскового соединения имени Андраника Озаняна начались обобщающие экзамены 2017-го учебного года.

«У МЕНЯ БУДЕТ ХОРОШЕЕ БУДУЩЕЕ В МОЕЙ СТРАНЕ»

– Геворк Никогосян. У меня очень хороший сын. В советские годы мой отец был секретарём райкома, мать была врачом. Кроме меня, все дети моих родителей получили высшее образование. Я не дружил с учёбой, любил ремёсла. А сын пошёл по стопам моих родителей. Способный, начитанный. Единственный брат трёх сестёр. Моей старшей дочери было 17 лет, когда родился Геворк. Я очень хотел, чтобы родился сын. Сын – гордость отца, опора отца, опора дома.

УКРЕПИВШИСЬ ВЕРОЙ В БОГА, КОВАТЬ ПОБЕДЫ

8-го декабря в национальном академическом театре имени Г. Сундукяна состоялось важное мероприятие, подтверждающее крепкую связь между Армянской армией и Армянской апостольской церковью. Здесь в праздничной атмосфере отмечалось 20-летие образования духовного предводительства ВС РА.