Language:

  • Հայերեն
  • Русский
  • English

В центре внимания

САМАЯ ВАЖНАЯ ЗАДАЧА – ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИЗЫВНИКОВ

В республике стартовал летный призыв 2020 года. В связи с пандемией коронавируса, во всех региональных подразделениях и республиканском сборном пункте ВС призывные работы ведутся, соблюдая противопандемические мероприятия.

ОДИН ДЕНЬ НА БОЕВОЙ ПОЗИЦИИ

Старший на боевом посту- самый младший по возрасту. Это реальность, и как бы странно это не звучало, описывает невероятный потенциал нашей армии. Давит Тадевосян вернулся к армейской жизни после военной службы, на этот раз для пополнения рядов контрактных военнослужащих.

ОСНОВА ПАТРИОТИЗМА ЭТО ГОРДОСТЬ

Народный артист, первый скрипач и художественный руководитель струнного квартета имени Комитаса, профессор Эдвард Тадевосян был награжден орденом первой степени ‘’За заслуги перед Отечеством’’.

ЛУЧШЕЕ - АРМИИ

Интервью с начальником управления тыла ВС РА полковником Ромиком Маргаряном

В БОЙ ИДУТ ДЕВУШКИ

Родителей девушек нашего отряда больше всего беспокоило то, чтобы их дети не попали в плен. Наверное, они этого боялись больше, чем если бы мы погибли в бою.

КОМАНДИР, ТЫ ДРУГОЙ

28 августа 2014 года в Тавушской области, в районе Берд, четыре армянских военнослужащих получили ранения от взрыва мины. Министерство обороны распространило соответствующее сообщение, были расследованы обстоятельства случившегося.

КОГДА ВОЕННАЯ ФОРМА СТАНОВИТСЯ ТВОЕЙ КОЖЕЙ

Дорога, которая ведет к дому, окружена розами, кругом цветы, деревья.
-А где садовник? -спрашиваю я хозяина дома Генрика Авдалян.
-Я,- отвечает он.
– После 50 лет службы, 2006 году перешел на пенсию и создал этот сад. Я не верю ушам.