Language:

  • Հայերեն
  • Русский
  • English

В центре внимания

ЭТО МИР СМЕЛЫХ

Татев Адамян около 15 лет преподает прикладную механику в Военном университете имени Вазгена Саргсяна. Когда я узнала об этом, то очень заинтересовалась тем, что считает госпожа Адамян самыми необходимыми качествами военного учителя. Татев Адамян, не долго думая, ответила, что надо до глубины души любить Родину, армию и будущих офицеров.

СЕРЕБРЯНЫЕ МЕДАЛИ, ИМЕЮЩИЕ ЗОЛОТОЙ БЛЕСК

На 44-й Всемирной шахматной олимпиаде главная сборная Армении по шахматам завоевала звание вице-чемпиона.

НЕОБЫЧНАЯ СУДЬБА "АННЫ ФРАНК" ИЗ БАКУ

Американско-армянская писательница, преподаватель, юрист Анна Аствацатурян-Теркот родилась в Баку в 1978 году. Ее называют «Анной Франк» из Баку.

ЛЮБЯТ ОТЕЧЕСТВО ТРУДОМ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬЮ

Мы находимся в одной из воинских частей, охраняющих северо-восточную пограничную зону.

ХАРАКТЕРИСТИКИ, ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РАДИАЦИОННОЙ, ХИМИЧЕСКОЙ И БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЗАЩИТЫ В ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РА

Радиационная, химическая и биологическая защита (РХБЗ) ВС РА осуществляется слаженными действиями всех родов войск, спецподразделений и служб. Это комплекс оперативно-тактических и специальных мероприятий, которые проводятся для исключения или максимального сокращения потерь войск (сил) в условиях радиоактивного, химического и биологического заражения и обеспечения выполнения поставленных задач в ходе операций, для повышения уровня защищенности войск (сил) от […]

ОЧЕРЕДНАЯ ГРУППА МИРОТВОРЦЕВ ОТПРАВИЛАСЬ В КОСОВО

В 2001 сформировав летом миротворческие силы Армении, наша страна включилась в процесс поддержания международной безопасности.

СОБРАННЫЙ, НАДЕЮЩИЙСЯ, КРЕПКИЙ

Беседа с начальником службы призыва и комплектования Министерства обороны РА, полковником АРМЕНОМ АВТАНДИЛЯНОМ