Language:

  • Հայերեն
  • Русский
  • English

В центре внимания

ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ С БОЕВОЙ СТРЕЛЬБОЙ

На днях на северном крыле Оборонительной армии , с участием одной из бронетанковых частей были проведены тактические военные учения с боевой стрельбой.

ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР РЕШАЮЩИЙ

Мы в один из частей Арцаха- в знаменитой части “Егникнер”. С сопровождением заместителя командира, подполковника Армена Маркосяна и мы направляемся на боевую позицию.

ЗАЩИТНИЦЫ МИРА

Женский миротворческий отряд бригады ВС РА миротворческих сил был создан в 2017 году в рамках содружества Министерства обороны РА и фонда населения ООН.

ВЕЛИКИЕ КАК ГОРЫ

Недавно мы были на севере Арцаха, в воинской части под командованием полковника Карена Джалвяна. В учебной роте воинской части готовятся к смене караула.

СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ НА ГРАНИЦЕ

Позиция расположена на краю обрыва, так высоко, что кажется, можно достучаться до облаков. Старшина Манук Манукян энергично представляет «карту» линии фронта.

ВОЕННЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ СМОГУТ ПРИОБРЕСТИ КВАРТИРЫ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДОТАЦИЙ

В квартирах нуждаются и об этом мечтают, навернека, многие военнослужащие. На днях с помощью военнополитического руководства страны 80 офицеров ощутили эту радость.

АРМЯНСКАЯ ПЕСНЯ В ДАЛЕКОМ САХАЛИНЕ

Несколько дней подряд на острове Сахалин Россииской Федерации проходил настоящий музыкальный праздник. На международном фестивале “Спасская башня” выступали представители военных оркестров России и Армении.