Language:

  • Հայերեն
  • Русский
  • English

В центре внимания

МОЗАИКА АРМЕЙСКОЙ РАСЦВЕТКИ

Вы заметили, что при входе в административное здание воинской части флаг воинской части встречает нас с боевой бдительностью.

НОВАЯ СМЕНА КАРАУЛА: СИЛЬНЫЙ ДУХОМ И ВОЛЕЙ

Это первый призыв после войны. Интересно и важно, какое настроение у мальчиков, с какими мыслями и настроением родственники отправляют их в армию. С первых же минут общения с родителями и призывниками я еще раз убедилась, что мы настоящая “нация-армия” с сильным духом и волей.

ОН ВЕРНЕТСЯ, КОГДА МЫ ПОБЕДИМ

Президент Арцаха, епископ Паргев, легендарный полководец Карен Джалавян и многие другие говорят, что Акоп Арутюнян героически и самоотверженно защищал Родину, не отступал даже в самый ответственный момент, сражался до последней пули, до последнего удара сердца и он погиб оружие в руках.

Я ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО Я МАТЬ СОЛДАТА

В республике стартовал зимний призыв. Призывники проходят последние исследования в 4-ом территориальном подразделении. Один из них – Мушег Оганесян.

ДРУЗЬЯ

Айк и Сурен – армейские друзья. Они служили вместе полтора года, деля хлеб и вместе сохраняя пост, проживая счастливые и грустные дни. Однако война разделила их, и товарищи разошлись по фронту.

ТЕРЛЕМЕЗЯНЦЫ

Благородьный, свободолюбивый, доброжелательный. Так друзья и родственники описывают 20-летнего Гора.

КОМАНДИР СОЛДАТА

Жду Варсуи, вдову заместителя командира танкового батальона майора Месропа Варданяна, героически погибшего при освобождении Родины.