Language:

  • Հայերեն
  • Русский
  • English

#37 (1208) 20.09.2017 – 26.09. 2017

“МИР, РОДИНА, СВОБОДА, ВСЕ ПРИНАДЛЕЖИТ СИЛЬНЫМ”

Резервисты, прошедшие трехмесячные сборы, стартовавшие 25 августа, уже вооруженные достаточными военными знаниями и навыками, отправятся на боевое дежурство.

СИЛА КОРНЯ

Окно четвертого этажа жилого дома освещалось на закате, и мужчины, играющие в нарды во дворовом павильоне, расспрашивали друг друга. «Сероб и его семья вернулись или дали квартиру в аренду?» Свет в квартире Сероба Хачатряна не горел шесть лет, семья уехала в Россию, Сероб отправился в Россию с двумя сыновьями и женой.

МОЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ

Трудный путь независимости, начавшийся с 91-ого года, прошел каждый армянин по-своему. Моя независимость началась в 1988 году, когда мне было всего 13 лет. Отец не позволил мне пойти с ним на Оперную площадь, он сказал, что твоя работа – учиться. Если ты хочешь быть полезным в национальной борьбе, вооружись знаниями, стань хорошим специалистом, тебе нечего делать на площади Оперы.

НОВЫЙ РАЗМАХ, НОВОЕ ДЫХАНИЕ ВО ИМЯ ЕДИНСТВА, КОЛЛЕКТИВНОЙ ВОЛИ И РЕШИТЕЛЬНОСТИ ВСЕГО АРМЯНСТВА

На форуме “Армения-Диаспора”в контексте темы “Особенности оборонительной политики РА в условиях современных призывов к борьбе” была обсуждена модель развития коллективной внутренней силы “Нация-армия”.

НАЦИЯ-АРМИЯ

На форуме “Армения-Диаспора”в контексте темы “Особенности оборонительной политики РА в условиях современных призывов к борьбе” была обсуждена модель развития коллективной внутренней силы “Нация-армия”.

ПРИГРАНИЧНЫЕ ОБЩИНЫ. ПРОБЛЕМЫ И РАЗИТИЕ

“Стойкое развитие и надёжная защита приграничных населённых пунктов” . Именно об этом говорилось на очередном заседании по теме “Особенности оборонительной политики в условиях современных призывов к борьбе” в рамках шестого всеармянского форума “Армения-Диаспора”.

ВМЕСТЕ ВО ИМЯ БЕЗОПАСНОСТИ РОДИНЫ

В рамках шестого всеармянского форума 19-го сентября состоялось четвёртое заседание по теме “Особенности оборонительной политики в условиях современных призывов к борьбе”.