Language:

  • Հայերեն
  • Русский
  • English

ПРЕЗИДЕНТ ВСТРЕТИЛСЯ С ДЕМОБИЛИЗОВАННЫМИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ



ПРЕЗИДЕНТ ВСТРЕТИЛСЯ С ДЕМОБИЛИЗОВАННЫМИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИПрезидент Республики, Верховный главнокомандующий ВС Серж Саргсян встретился в своей резиденции с имеющими лучшие показатели и положительную характеристику тридцатью военнослужащими, демобилизованными в 2017-2018 гг. Кроме непринуждённой беседы о возникших в течение службы задачах, возможных вариантов их решения и предпринимаемым  государством шагов по реализации реформ в вооружённых силах, были представлены результаты социологических исследований в рамках разработанной министерством обороны программы “Наблюдательный пункт”, в разработке которой принимала участие и группа демобилизованных военнослужащих, присутствовавших на встрече.

“Всем понятно, что военную службу не назовёшь лёгкой прогулкой, что в военной службе есть свои трудности, но я уверен, что каждый из вас, благополучно завершив службу, будет с теплотой и гордостью вспоминать эти годы.

В прошлом году мы реализовали программу под названием “Наблюдательный пункт”, целью которой было проведение анонимного опроса среди демобилизованных летом 2017-го года солдат (задавалось несколько вопросов, ответы на которые мы, конечно,  будем использовать в нашей дальнейшей работе)”.

Принимающий участие во встрече министр обороны Виген Саргсян также выразил благодарность демобилизованным военнослужащим за хорошую службу и отметил важность встреч подобного  формата (это была уже третья встреча подобного формата, проведённая по рекомендации Президента Республики). Он выразил уверенность, что такие встречи дают возможность сопоставить предлагаемую политику и предлагаемые реформы с мнениями демобилизующихся военнослужащих.

Рубрика: #4 (1226) 31.01.2018 - 6.02.2018, Национальная армия, В центре внимания


02/02/2018